Conferencia 20 de Setiembre

Estimados amigos, hoy 20 de setiembre tendremos la segunda parte de la conferencia «Como tener un vínculo saludable con el dinero».

Expondrá un matrimonio, ambos integrantes de ACUPS:

Martín Fahradjian, Tec. en Gerencia Comercial

Yeni Kerikian, Psicóloga Clínica


20 horas / Uruguay, Brasil, Argentina

19 horas / Cuba, Paraguay, Chile, Bolivia, Venezuela

18 horas / México, Panamá, Colombia, Ecuador, Perú

17 horas / Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua,


Unirse a la reunión Zoom

ENTRAR A LA REUNIÓN AQUÍ

Código de acceso: 053281

Entrada libre y gratuita

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *